我校召开教学委员会工作会议

发布者:王薇发布时间:2023-03-16浏览次数:81

3月13日下午,我校在石湫校区召开教学委员会工作会议。副校长陈金如出席会议并讲话,校教学委员会委员、相关部门负责人参加会议。会议由教务处处长陈蓓主持。

会议第一阶段,教务处副处长王玉玺对校“教学十佳”评选活动分值认定和增补国家级、省级学科竞赛项目(二级学院申报)进行了解读。团委书记刘姝和大学生艺术教育中心主任孙婷介绍了文艺竞赛项目认定办法。体育学院党总支书记田磊就体育竞赛项目认定办法进行了说明。教学质量监测与评估处副处长吴晋对教学异常计分表(2023版)进行了说明。会议第二阶段,教学委员会委员对五项议题进行了审议和表决。

陈金如作会议总结。他强调,学院要及时向各位教师传达学校相关文件精神,坚定拒绝触碰红线,杜绝侥幸心理,坚定维护好风清气正的教学环境。希望学院进一步明确师德师风要求,提高师德修养,树立师德形象,促进学校教育教学工作的提升。

/图:王薇

审核:陈蓓